Gästebuch

Vielen Dank für Ihren Besuch auf der Webseite der Gesellschaft 6te. Schützen 1856. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen würden, um eine kurze Nachricht in unserem Gästebuch zu hinterlassen.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Eintrag nicht sofort sichtbar sein wird, da er manuell freigeschaltet werden muss.

6te. Schützen Gästebuch

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur elektronisch erhoben und gespeichert werden. Nach einer Prüfung wird der Kommentar freigeschaltet. Nach Veröffentlichung ist Ihr Name, Ihre Nachricht sowie das Datum und die Uhrzeit des Kommentars für alle Webseitenbesucher sichtbar. Möchten Sie nicht Ihren Klarnamen nutzen, können Sie einen beliebigen Pseudonym eintragen. Ihre E-Mail-Adresse wird für die Bestätigung des Kommentars benötigt.

* = Pflichtfeld

Dirk Lowey aus Düsseldorf

Dienstag, 16.07.2019 18:00

Allen Kameraden und Damen der Gesellschaft 6te Schützen ein herzliches Dankeschön für die Gratulationen, die mir zur Verleihung - der Silbernen Ehrennadel - vom Großen Verein ausgesprochen wurden wurden.

Euer "stolzer" Dirk der Ältere

Thorsten Nolte aus Bochum

Montag, 15.07.2019 11:25

Hallo liebe Freunde,

vielen Dank für die HERZLICHE Aufnahme in Euren Reihen. Wir haben uns sehr wohl bei Euch auf dem Festplatz sowie im Festzelt gefühlt. Vielen Dank auch für die Runden von Eurem Kompaniekönig sowie von Volker. Wir werden uns auf unserem Fest im Oktober erkenntlich zeigen. Ein riesen Dank geht auch an Volker, der den Kontakt zu uns hergestellt hat. Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Veranstaltungen und wie auch mit Volker besprochen kommen wir im nächsten Jahr auch in Tracht.
Wir freuen uns.
Liebe Grüße aus Bochum
Thorsten Nolte
BSV St.Hubertus Bochum 1961 e.V.

Dirk Lowey aus " Königliche Residenz Kaiserswerth "

Dienstag, 01.05.2018 18:13

Liebe Mitglieder, Angehörige und Gäste der Gesellschaft 6te Schützen !
Wir, das Königspaar 2018 / 19 - Karin + Dirk Lowey -
bedankt sich auf das Herzlichste beim Vorstand, Organisatoren und Gästen für den stilvollen und unterhaltsamen Krönungsabend den die Gesellschaft uns beschert hat.

Birgit und Volker aus Düsseldorf

Dienstag, 28.04.2015 17:38

Das Königspaar sagt ganz herzlichen Dank für den tollen, kurzweiligen, vergnüglichen, rittertümlichen Abend am letzten Samstag.
Wir haben uns sehr wohl, königlich hofiert, festlich und reichlich verköstigt und gut unterhalten gefühlt.
Auf bald im Kreis der 6ten zu neuerlichen Vergnügungen der festlichsten Art und Weise.

Anzeige: 1 - 4 von 4.